FESTORT FÜR DIE SINNE

Um erfolgreich zu sein, ist auch Erholung neben der Arbeit eminent wichtig. Deshalb sollen Freizeitangebote und Erholungsmöglichkeiten in Schenkon einander ergänzen. Zum einen Ruhe und Aktivitäten in der Natur, z.B. an unserem Sempachsee, im Grünen am Tannberg, im Waldgebiet zwischen Schenkon und Eich. Zum andern beim Tennis, beim Radfahren, beim Joggen oder Walking. Vielfalt erwartet Sie auch im kulturellen Bereich mit Konzerten, Kabaretts, Ausstellungen im Gemeindebegegnungszentrum.

Geniessen Sie die Freude am Leben in Schenkon im gemeinsamen Takt von Brauchtum und moderner Kultur.

"Luzern tanzt": Tanzen Sie mit!

In den Monaten April und Mai finden im ganzen Kanton Luzern 40 Tanzveranstaltungen statt - auch in Ihrer Region!

- Luzern tanzt in den Gemeinden